タリーズでお仕事 その2
今日は今月16日からスタートのほうじ茶リスタ(シェイク)をさっそくいただきました。ほうじ茶とコーヒーの渋さが良い感じで混ざっております~。そしてクーベルチョコのトッピングが甘い隠し味。
今月、職場の近くにあったタリーズに何度か通いましたが、勤務地が少し変わるので、しばらく行けなくなりぞうでザンネン。
今日は今月16日からスタートのほうじ茶リスタ(シェイク)をさっそくいただきました。ほうじ茶とコーヒーの渋さが良い感じで混ざっております~。そしてクーベルチョコのトッピングが甘い隠し味。
今月、職場の近くにあったタリーズに何度か通いましたが、勤務地が少し変わるので、しばらく行けなくなりぞうでザンネン。