誰でも簡単&美味しくできるエビマヨ!
私はエビが大好きなのですが、お総菜コーナーのブロッコリーとエビマヨ和えを見つけて、急にエビマヨが食べたくなりました。
でも、エビが入っているだけで、値段が跳ね上がりますよね。
なので、自分で作ってみることにしました。添加物も入らないし。
レシピも探せばあるじゃん、あるじゃん!😆
参考にしたのはこちら↓
あれ、こんなに簡単だったけ?油で揚げる必要なかったっけ?と、目から鱗な作り方。(え?当たり前?)
もう、こういう、スリーステップ以内の料理、大好き💕
手抜きでも簡単美味しい!ぷりぷり海老マヨ!!! レシピ・作り方
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1390032207/
結果、簡単に作れて、自分の料理ながら、かなり美味しくいただけました!!
いや、ほとんど”調理”していない 笑
ぜひ、試してみて!